威尼人8040com在线举办“乐天奖学金”颁发仪式

   发布时间: 2021-07-09    访问次数: 328

79日上午,威尼人8040com在线于立言楼355举办“乐天奖学金”颁发仪式。江苏乐天律师事务所主任曹波、刑事部律师张骏、威尼人8040com在线党委副书记陈婷出席仪式,“乐天奖学金”获得者窦心言同学参加仪式,本次会议由副书记陈婷主持。

仪式伊始,窦心言同学对乐天事务所的奖学金表达了感谢的同时,介绍了自己目前的学习情况及今后的发展方向,并表示今后将会秉持初心,砥砺前行,已不负学院的期望。

曹波主任在向窦心言表示祝贺的同时,提及了乐天律师事务所设立“乐天奖学金”的初衷,并表示:选择法学专业,走法律人的道路,需要不断地学习,不能浅尝辄止,更不能固步自封,希望窦心言同学能够坚守心中所想,努力学习。

会议最后,陈婷副书记进行总结。她先是对乐天事务所支持我院教育事业、人才培养的付出表示感谢,并希望窦心言同学能够继续保持良好的习惯,勤奋学习,求真务实,以实际行动回馈社会。

Copyright © 2013-2019 威尼人8040com在线-威澳门尼斯人8040com     地址:江苏省常州市武进区丰泽路常州大学西太湖校区立言楼
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|
Baidu
sogou