最高人民检察院:我见过的最美窨井盖随手拍大赛”评选结果揭晓!

   发布时间: 2021-07-14    访问次数: 328

   7月14日,由最高人民检察院第二检察厅、新闻办公室、检察日报社共同主办,江苏省新沂市检察院承办的“我见过的最美窨井盖随手拍大赛”评选结果揭晓。浙江省检察院第一检察部徐青拍摄的第16号作品获得一等奖;北京网友张汝石拍摄的第17号作品等2件作品获得二等奖;常州大学金学伟拍摄的第2号作品等3件作品获得三等奖;江苏省盐城市日月路小学刘爱琴拍摄的第3号作品等20件作品获得优秀奖。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oyjraAqVXJsnj1R99DlaZg


Copyright © 2013-2019 威尼人8040com在线-威澳门尼斯人8040com     地址:江苏省常州市武进区丰泽路常州大学西太湖校区立言楼
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|
Baidu
sogou