威尼人8040com在线开展暑假慰问座谈会

   发布时间: 2021-07-18    访问次数: 328

718日上午,威尼人8040com在线于立言楼458会议室开展了暑期慰问座谈会,学院党委书记秦义、副书记陈婷、辅导员陈子威出席会议,留校研究生和本科生参加了此次会议。

书记秦义代表学院向留校同学表示慰问。会上,秦书记回忆了自己的求学历程,并希望同学们做到“考研要早,求职要早,早准备,早谋划”这四项要求。随后,副书记陈婷亲切询问了同学们最近的学习计划和生活情况,并建议同学们坚持每日晨午晚等各项健康打卡,树立安全意识,劳逸结合,过好充实的暑假。最后,辅导员陈子威对同学们提出以下建议:第一,注意调节个人情绪,以最好的身体状态和最饱满的精神状态投入到学习生活中去;第二,留校同学之间应相互关心交流,如遇到困难,及时向老师沟通解决;第三,同学外出应正常履行请假手续,并注意交通安全。会后,留校学生依次领取暑假慰问品。

此次暑期慰问活动,同学们感受到学院老师的关心与支持,激发复习备考信心的同时,更增强继续努力完成各项科研学习任务的热情与决心

Copyright © 2013-2019 威尼人8040com在线-威澳门尼斯人8040com     地址:江苏省常州市武进区丰泽路常州大学西太湖校区立言楼
Tel:0519-86330108     技术支持:常州大学信息化建设与管理中心     |后台管理|
Baidu
sogou